Новости

01.04.2016 Добавлен каталог с памятниками из красного гранита
На сайт добавлен каталог продукции памятников из одного из лучших материалов красного цвета для изготовления памятников

Все новости
Статьи

22.02.2016 Где купить памятник?

Заказ или покупка памятника на захоронение - это то, о чем, люди, как правило, стараются не задумываться до поры-до времени. Но, когда-нибудь, каждый сталкивается с необходимостью отдать последний долг покинувшему нас родственнику или другу. Купить памятник, заказать изготовление надгробия, украсить могилу цветами – это то - немногое, что можно сделать для усопшего.


Все статьи
Гранитная мастерская «Память М». Изготовление памятников и надгробий.
  • Статьи
26.11.2015

Памятники в Москве высокого качества по доступной стоимости

Как бы не хотелось найти экстракт бессмертия, но на нынешний момент подобного не существует. А потому приходится мириться с потерей дорогих и близких людей, поскольку в мире нет ничего и никого вечного. Конечно же, потеря близкого человека является тяжелейшей душевной травмой. Но и её не так легко вылечить, поскольку родственникам постоянно приходится заботиться о поиске места для захоронения, похоронах, перевозке тела и скорбящих близких. В действительности проблем уход родного человека вызывает много. И все они болью ложатся на сердце, постоянно будоража свежую рану.

Однако кроме проблем насущных необходимо задумываться о вечном. Москва является не только столицей, но и многомиллионным городом. И мастерских по изготовлению памятников, магазинов, которые их реализуют, достаточно много. Каждая мастерская предлагает свои наброски и готовую продукцию. Конечно же, каждый, кто не сталкивается с проблемами выбора памятников, способен растеряться. Различный дизайн, который имеют памятники в Москве, нередко вызывает замешательство. Материал изготовления памятников также играет огромную роль. И в этом случае каждая мастерская заверяет, что именно её материал способен прослужить дольше всего, а качество изготовления лучше, чем у остальных.

Выбрать мастерскую, которая действительно способна выполнить наилучшие по качеству и внешнему виду памятники в Москве очень сложно. Но круг поиска можно существенно снизить, если устранить из обзора выбора все мастерские, которые имеют малый опыт в работе. Возможно, даже в недавно открывшейся мастерской работает настоящий профессионал, но вероятность этого достаточно низка, а проверять на себе профессионализм мастерской желает далеко не всякий заказчик. При отсеивании мастерских, которые работают на рынке ритуальных услуг не особо давно, есть возможность оставить в поле зрения исключительно профессионалов, которые доказали своё превосходство временем, и имеют существенный опыт в данной сфере.

Недостатком очень многих опытных мастерских является высокая стоимость услуг, которые они предлагают. Конечно же, профессионализм должен оплачиваться, но у человека, который затратил практически все средства на похороны, а возможно, даже влез в долги, просто нет средств на дорогостоящую оплату услуг. Однако все ли опытные мастерские устанавливают высокие расценки? Конечно же, нет. Некоторые мастерские, изготавливающие памятники в Москве, способны предложить высокое качество при низкой стоимости оплаты услуг.

Выбор материала, из которого будет изготавливаться памятник – вопрос сугубо личный, поскольку каждый заказчик располагает определённым бюджетом. Конечно же, наиболее предпочтительным материалом при изготовлении памятников, является гранит. Многие сетуют на то, что природный камень имеет слишком большой вес, из-за которого его сложно доставлять на место и устанавливать. Но все согласны с тем, что природный камень является наиболее долговечным материалом. Гранит же, в отличие от иных видов природного камня, имеет наибольшую прочность и долговечность. Кроме того, природа наградила его красивым узором. Гранитные памятники в Москве, равно как и в иных городах, имеют наибольший спрос. Но срок службы гранитного памятника напрямую зависит от качества самого гранита, его обработки и шлифовки. И потому доверять непрофессионалам и организациям, которые занимаются только лишь реализацией памятников из гранита, не стоит, поскольку затраченные достаточно существенные средства могут не окупиться, ведь гранитный памятник подразумевает длительную службу. При выборе гранитных памятников исключительно опытная компания способна предоставить продукцию и выполнить все работы максимально качественно, благодаря чему памятник сможет прослужить не одно столетие, сохраняя память об усопшем близком человеке и передавая её потомкам.

Недостатком гранитных памятников является высокая стоимость. Но можно ли купить памятники в Москве, не уступающие граниту в качестве, но более выгодные в стоимости? При обращении в нашу компанию это возможно. Мы предлагаем кроме гранита, добытого на территории страны и за её пределами, искусственный камень, практически не уступающий граниту по всем характеристикам. Наша компания изготавливает памятники из такого искусственного камня, как гранитополимер и литьевой камень. Схожий с натуральным материалом по внешнему виду, искусственный камень имеет серию преимуществ, среди которых выделяется невероятная прочность, стойкость к высоким температурам и морозам, защита от ударов, сколов и иных повреждений. Изготовленные из искусственного камня памятники в Москве имеют и существенное преимущество в весе, поскольку в несколько раз легче натурального камня. Это даёт возможность с большей лёгкостью перевозить их в любую точку города и за его пределы. Кроме того, цветовая гамма памятников из искусственного камня очень высока, что позволяет повторять внешний вид не только гранита, но и других распространённых видов камня. Наиболее важным фактором, который определяет выбор памятников из искусственного камня, является стоимость, которая в несколько раз ниже, в сравнении с гранитными памятниками. Низкая стоимость памятников позволяет осуществить если не все, то многие пожелания близких усопшего, но при этом, не затрачивать столь же существенные средства, которых требует натуральный камень.

Обращаясь в нашу компанию, каждый заказчик может смело рассчитывать на высокое качество предоставляемой продукцией. Наши памятники в Москве известны многим, и специалисты знают, что мы подходим к работе ответственно. Художники подготовят эскизы, согласуют их с заказчиком. Скульпторы изготовят памятник, максимально отвечающий эскизам. Каменотёсы и полировщики выполнят свою работу, таким образом, дабы на камне не осталось ни щербинки или скола, который способен ускорить процесс разрушения камня. Гранит поставляется исключительно из лучших карьеров. Тем, кого интересуют недорогие памятники, будут предложены варианты из искусственного камня. Расценки памятников и работ специалистов нашей компании основываются на максимальных уступках клиентам, а потому более низких цен при высоком качестве в Москве, наверное, просто не найти. Также мы предлагаем иную ритуальную продукцию, а именно: оградки, столы, лавочки. У нас можно приобрести гранитную и тротуарную плитку высокого качества, декоративный щебень.


Возврат к списку

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.